Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2018

Dolly Makeup Collaboration With HBBV

Gambar
Hai cantik,,
Welcome back on my blog..
Kali ini aku kembali dengan makeup collaboration aku yang pertama barengan Hijab Beauty Blogger Vlogger (HBBV) dengan tema "Dolly Makeup". Nah buat kalian yang belum tau, HBBV itu sebuah komunitas yang menjadi wadah bagi para beauty blogger dan vlogger yang berhijab di Indonesia. So aku seneng banget donk bisa punya kesempatan buat collab bareng komunitas ini. Semoga ke depannya bisa sering-sering ikut collab bareng mereka. Amin.

Untuk collab kali ini dibagi dalam dua tim yakni tim blog dan tim vlog. Dan aku memilih berada di tim blog, karna untuk saat ini bagiku lebih memungkinkan menulis blog daripada membuat video. Hehe.. Nah ini dia temen-temen aku yang ada di tim blog.






Udah liat semua look dari temen-temenku kan? Sekarang giliran look-ku yang nampang. Hihi.. Ini dia!


Gak ada inspirasi khusus sih dalam membuat look ini, cuma pas denger kata dolly makeup langsung kepikiran eye look-nya harus ga biasa. Makanya, aku bikin crease untuk …

Sakura Collagen anti AGE's cream dari PT. Meiji Indonesia (Review #1)

Gambar
Review Sakura Collagen anti AGE's cream dari  PT Meiji Indonesia

Hai cantik, di postingan kali ini aku hadir dengan review produk yang baru-baru ini aku coba. Tapi sebelum ku review aku mau cerita dikit gimana caranya aku dapetin produk ini. 
Jadi beberapa waktu lalu, aku ikutan Giveaway yang diadakan oleh @beautynesia x @sakuracollagen.id dan hadiahnya tentu saja memenangkan sebuah produk yaitu Sakura Collagen anti AGE's cream. Tadinya ku pikir ga akan menang karna banyak yang ikutan GA ini tapi alhamdulillah aku menjadi salah orang yang beruntung. :)   Udah segini aja ceritanya, mari kita lanjut ke review...
Apa itu Sakura Collagen? 
Sakura Collagen Cream merupakan cream anti AGE's yang diperkaya dengan Ekstrak Sakura, Kolagen, Sodium Hyaluronat, Pro-vitamin B5 dan vit.E dan untuk menutrisi, melembabkan kulit dan membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan pada kulit. 
Ekstrak Sakura berfungsi untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan, Kolagen berfungsi untuk menambah produ…