FELC Makeup Collaboration #3 || Movie Makeup Look

Movie Makeup Look || FELC Makeup COllaboration

Hai semuanyaa, welcome back for FELC Makeup Collaboration #3

Sorry Guys, aku gak rajin posting di blog karna aku postingnya cuma sebulan sekali itupun cuma posting makeup Collab. maksud hati, mau jadi cewek blogger yang rajin posting inih ituh tapi apalah daya, daku belum bisa membagi waktuku dengan baik dan benar. semoga ke depannya aku semakin produktif ya.. *Semangat*

Oke, udah dulu prolog-nya, Yuk mari ke Behind Story of this makeup look.


Jadi untuk bulan ini, FELC Collab ngambil tema tentang Makeup Movie alias re-creat makeup yang terinspirasi dari film-film gitu. Sebenernya, aku agak bingung mau bikin look-nya siapa karena akhir-akhir ini jarang banget nonton film guys pasca aku boyong ke kampung halaman, madura. Tapi aku berusaha keras buat nyari inspirasi makeup yang iconic dari sebuah film. sampai akhirnya aku menemukaaaaann.....

BETTY BOOP!!!



Yap, aku terinspirasi dari Betty Boop. FYI, Betty Boop ini merupakan tokoh kartun yang diciptakan oleh Max Fleicher dan muncul di beberapa film yang diproduksi oleh Fleischer Studios. Karakternya terinspirasi dari seorang penyanyi terkenal di tahun 1920 di Helen Kane. Meskipun kartunnya udah gak tayang tapi ini masih ikonik banget sampe sekarang loh.

Sedikit cerita, bikin look ini ternyata gak mudah guys. Butuh perjuangan banget. Apalagi alat dan bahan makeup ku hanya seadanya, tapi tetap berusaha hingga jadilah makeup look itu.

Produk yang aku pakai:
1. Inez satin smooth foundation
2. Viva bedak tabur
3. Pixy pencil liner
4. Just miss eyeliner black
5. Silky girl pencil liner (frosty silver)
6. Inez with luxury palette
7. Lipstick elizabeth helen (05)

Hope u enjoy this post..


See u on my next post!!




With Love


Lely

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CHINESE NEW YEAR MAKEUP | Collab With BEAUTISQUAD

FELC Makeup Collaboration #1 || "New year, New hope, New Look"

Dolly Makeup Collaboration With HBBV